ristorante di carne milano
Website Preloader

Piazzale Segrino, 5, 20159 Milano MI

+39 02 4945 3523

info@focusbracerie.it

focus braceria
a milano isola

scopri la miglior steak hous di. milano

Menù Cena

ANTIPASTI

Gli Spiedi

Bombette Miste di Capocollo

Salsicce Miste di Nostra Produzione

Galletto Vallespluga allevato a terra con Salsa Focus

Picanha di Pezzata Rossa con il nostro Chimichurri

Contorni

Rustichelle

con Fonduta di Parmigiano

con Cipolla Rossa Marinata e Pomodorini

Misticanza e Pomodorini

BAMBINI

Patatine, bibita e gelato

I Primi

Maccheroncino al Ragù del Macellaio e Fiordilatte di Agerola

Tartare & Carpacci

Tartare con Rucola, Pomodorini & Olive Taggiasche

Stracciatella, ‘Nduja di Spilinga, Crumble di Taralli di Grano arso

Tartare con Senape, Scalogno, Prezzemolo, Capperi, Acciuga, Uovo, Cognac & Salsa Worcester

Carpaccio Marinato con Mousse di Parmigiano Reggiano 36 mesi e Baby Rucola

con Fonduta di Parmigiano Reggiano, Chips di Kataifi e Lamelle di Tartufo Nero

Le Tagliate

Riduzione di Aceto Balsamico con Scaglie di Parmigiano Reggiano & Soncino

Peperoni alla Brace, Fonduta di Parmigiano Reggiano

Rucola, Parmigiano Reggiano, Pomodorini

Burro al Tartufo Nero Estivo, Lamelle di Tartufo

Dessert

con Crumble di Mandorle con Frutti Rossi

Sulla Brace

RAZZA “MARCHIGIANA”
La carne è di ottima qualità. Rosata, tenera a grana fine, con il giusto grado di infiltrazione di grasso, contiene molte proteine e bassi livelli di colesterolo

600 gr.

1200 gr. circa

250 gr.

500 gr.

1000 gr.

250 gr.

Questi Lombi sono accompagnati dal loro spesso strato di grasso giallo. La buona presenza di marezzatura tiene morbida la carne e la rende particolarmente saporita.
La frollatura avviene nelle nostre celle e ha una durata min di 45-50 gg.

600 gr.

1200 gr.

Gli Speciali

con Insalatina di Rucola e Pomodorini

Manzo, Cipolla Caramellata, Fontina, Insalata, Pomodoro, Pancetta Grigliata e Maionese

Picanha di Pezzata Rossa, Salsicce, Agnello e Bombette (min. 3 pers.)

di Bombette Miste – 18pz (min. 3 pers.)

SU ORDINAZIONE

con Polenta Taragna (min. 3 pers.)

al Profumo di Mirto con Patate al Forno (min. 4 pers.)

Menù PRANZO

Tutti i piatti includono Acqua, Coperto e Caffè Calice di Vino della casa 3€ | Bibita 2,5€

Le Combo

Tagliata di pollo Ruspante

Tartare di Manzo

Tagliata di Manzo (+2€)

Roastbeef all’Inglese

ALLA SCAPECE
Zucchine, Menta & Basilico

ALLA PARMIGIANA
Pomodorini Confit, Melanzane a funghetto & Fonduta di Parmigiano

MODENA
Soncino, Balsamico & Parmigiano Reggiano

ANNI ‘80
Rucola, Pomodorini & Grana

FOCUS
Peperoni alla fiamma, Capperi di Pantelleria & Fonduta di Parmigiano

Gli Speciali

Salsicce miste alla brace fatte in casa

Galletto Vallespluga con Salsa Focus

100% Manzo, Cipolla caramellata, Fontina, Insalata, Pomodoro, Pancetta grigliata e Maionese con Pane & Patatine rustichelle

Straccetti a scelta tra Manzo o Pollo, Riso Basmati & Verdure di Stagione

600 gr. circa

Insalatone

Lattuga Milano in Insalata Caesar, Petto di Pollo alla Brace, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Bacon Homemade, Crostini di Pane & Salsa Caesar

Misticanza, Straccetti di Manzo al Rosmarino, Peperoni alla Brace, Olive taggiasche & Scaglie di Parmigiano Reggiano

Misticanza, Feta, Olive Nere, Pomodorini, Cetrioli & Chips di Kataifi

Misticanza, Ceci, Pomodorini & Cipolla Rossa marinata

Soncino, Straccetti di Salmone affumicato, Cetrioli, Pomodorini & Sedano

prenota un tavolo

Clicca qui o chiama il +39 02.49453523