Siamo fatti, di carne.
I valori della tradizione e il sapore di una carne fresca e di qualità dalla nostra cella a vista alla tua tavola.
TAGLI PREMIUM COTTI SU BRACE
Ad ogni taglio, il suo sapore
Tutti i nostri tagli di carne sono accuratamente selezionati. Il processo di frollatura homemade e la cottura ad hoc rigorosamente su brace, permettono il mantenimento dei sapori e delle consistenza delle carni.
Un sapore unico a celebrazione del Made in Italy.
prenota un tavolo
TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Scopri la nostra cucina
Sperimenta la freschezza delle materie prime e l’originalità degli impiattamenti.
Tagli premium e tecniche di cottura raffinate.
Un’esperienza a tutto tondo, esaltata dal giusto vino.
Guarda il nostro Menù
miglior ristorante di carne a milano
Samele Epifani
LA STAR DELLA BRACE
Nato in provincia di Brindisi e cresciuto tra le meraviglie naturali del Sud e i vicoli dei piccoli borghi.
La sua è una vera e propria vocazioni per la carne: all’età di 4 anni inizia a seguire il padre nei mattatoi e negli allevamenti del Sud Italia.
Con Focus, un sogno iniziato in giovane età ha preso forma.
“Mi rendo conto di quanto determinazione e costanza possano portarti lontano! Ora che vivo con la mia famiglia a Milano, una terra tanto distante dalla mia quanto stimolante e piena di sfide da cogliere, riesco comunque a sentire ancora i profumi della mia amata Puglia, quello delle olive appena colte, del grano e dei pascoli al gregge”
Se hai radici salde, puoi andare lontano, ma la tua terra sarà sempre dentro di te.
Guarda il nostro Menù